330088 VO Food Toxicology I (2017W)
für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Labels
ACHTUNG: Die zu dieser Vorlesung müssen sich die Studierenden der Ernährungswissenschaften zur Prüfung der SPL 33 (Nummer 330088) anmelden.
Die Prüfung zur LV der Chemiker (Nummer 270010) ist inhaltlich umfangreicher (3 ECTS ) und entspricht nicht der Leistungdes Curriculums der Ernährungswissenschaften. Bei falschen Anmeldungen zur Prüfung der Lebensmitteltoxikologie für Chemiker erfolgt eine Abmeldung.
Es können nur richtig angemeldete Studierende an den Prüfungen teilnehmen.
Die Prüfung zur LV der Chemiker (Nummer 270010) ist inhaltlich umfangreicher (3 ECTS ) und entspricht nicht der Leistungdes Curriculums der Ernährungswissenschaften. Bei falschen Anmeldungen zur Prüfung der Lebensmitteltoxikologie für Chemiker erfolgt eine Abmeldung.
Es können nur richtig angemeldete Studierende an den Prüfungen teilnehmen.
Details
max. 150 participants
Language: German, English
Examination dates
- Thursday 15.02.2018
- Thursday 15.03.2018 16:00 - 17:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Monday 07.05.2018
- Friday 29.06.2018
Lecturers
Classes
Diese Vorlesung findet im Rahmen der Vorlesung Nummer 270010 (Lebensmitteltoxikologie I für Chemiker) statt.
Für das Masterstudium Ernährungswissenschaften sind nur die letzten 8 Termine relevant, aufbauend auf dem Inhalt der Vorlesung 330070 Grundlagend der Ernährungstoxikolgie. Die erste Vorlesung für Studierende der Ernährungswissenschaft ist demnach am 3.11.2017!von 6.10. bis 10.11. 10:00-12:00 im HS 2 (Währinger Str. 42)von 24.11. bis zum Ende des Semesters 13:00-15:00 im HS 2 (Währinger Str. 42)Am 17.11. entfällt die Vorlesung wegen des Lebensmittelanalytischen Praktikums III.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44