Course Exam
270312 VO Toxicology (2020S)
Labels
WHEN?
Tuesday
09.06.2020
15:30-17:00
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 13.05.2020 11:00 to Th 04.06.2020 12:00
- Deregistration possible until Th 04.06.2020 12:00
Examiners
Information
Examination topics
Method of instruction: ex-cathedra
Precognition required: basics of cell biology, physiology, chemistry
Precognition required: basics of cell biology, physiology, chemistry
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung aus offenen Fragen. Aufgrund der aktuellen Coronakrise werden die Klausurtermine als digitale Onlineprüfung angeboten. Der Prüfungsbogen ist zum Downloaden und am Ende der Prüfung muss er wieder hochgeladen werden.
Prüfungsstoff ist der Stoff des aktuellen SS2020 .
Zum Ablauf:
Achtung: Es gelten die Regeln der guten wissenschaftlichen Praxis. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben.
Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsprüfung (Turnitin) unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von vier Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätsprüfung).
Weitere Details werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Prüfungsstoff ist der Stoff des aktuellen SS2020 .
Zum Ablauf:
Achtung: Es gelten die Regeln der guten wissenschaftlichen Praxis. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben.
Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsprüfung (Turnitin) unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von vier Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätsprüfung).
Weitere Details werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Minimum requirements and assessment criteria
Imparting basic knowledge on toxic effects of food contaminants and food additives: mechanisms of action of substances (hazard assessment), risk assessment (probability of health damage) as well as risk management (derivation of limit values for consumer protection).
Last modified: Fr 18.09.2020 10:49