Universität Wien
Course Exam

330037 VO Biofunctionality of Foods (2019W)

Wednesday 30.09.2020
Update:
Die Prüfung findet ab 10 Uhr digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der genaue Zeitpunkt Ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer*innen und wird Ihnen vom Prüfer ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail bekanntgegeben.
Achtung! Dies ist die letzte Prüfungsmöglichkeit für die Unterlagen der Lehrveranstaltung WS 19 !!!

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht persönlich in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter npc@univie.ac.at anzufordern.

Assessment and permitted materials

schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.

Minimum requirements and assessment criteria

Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27