Course Exam
330037 VO Biofunctionality of Foods (2019W)
Labels
WHEN?
Wednesday
30.09.2020
Update:
Die Prüfung findet ab 10 Uhr digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der genaue Zeitpunkt Ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer*innen und wird Ihnen vom Prüfer ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail bekanntgegeben.
Achtung! Dies ist die letzte Prüfungsmöglichkeit für die Unterlagen der Lehrveranstaltung WS 19 !!!
Die Prüfung findet ab 10 Uhr digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der genaue Zeitpunkt Ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer*innen und wird Ihnen vom Prüfer ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail bekanntgegeben.
Achtung! Dies ist die letzte Prüfungsmöglichkeit für die Unterlagen der Lehrveranstaltung WS 19 !!!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 30.08.2020 10:00 to We 23.09.2020 10:00
- Deregistration possible until We 23.09.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht persönlich in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter npc@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht persönlich in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter npc@univie.ac.at anzufordern.
Assessment and permitted materials
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Minimum requirements and assessment criteria
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27