Course Exam
330099 VO Food Additives (2021W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
REMOTE
WHEN?
Friday
17.06.2022
- Prüfungsdauer: 30 min
- Prüfungsformat (offene Fragen)
Alle Prüfungen sind ONLINE/DIGITAL über Big Blue ButtonDie Prüfungen finden ab 9h digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich, wie gewohnt für die Prüfung an. Der genaue Zeitpunkt Ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der TeilnehmerInnen und wird ca. 2 Tage vor der Prüfung per e-mail bekanntgegeben.
- Prüfungsformat (offene Fragen)
Alle Prüfungen sind ONLINE/DIGITAL über Big Blue ButtonDie Prüfungen finden ab 9h digital mündlich statt. Bitte melden Sie sich, wie gewohnt für die Prüfung an. Der genaue Zeitpunkt Ihrer Prüfung richtet sich nach der Anzahl der TeilnehmerInnen und wird ca. 2 Tage vor der Prüfung per e-mail bekanntgegeben.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 17.05.2022 10:00 to Mo 13.06.2022 10:00
- Deregistration possible until Mo 13.06.2022 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Vortrag und Power Point Folien
Assessment and permitted materials
Due to the current conversion of the teaching system to e-learning, the examination will be held orally via the online tool Big Blue Button (access via Moodle). Please register for the exam as usual. The exact time of the exam will be sent to you by e-mail about 2 days before the exam date.
Exam duration: 20 min
Exam duration: 20 min
Minimum requirements and assessment criteria
Grundlegende Kenntnisse der Anwendungen, Analytik und gesundheitlichen Bewertungen von Lebensmittelzusatzstoffen sowie deren gesetzliche Regelungen.Notenschlüssel:
50 bis 63% ... genügend
64 bis 77% ... befriedigend
78 bis 91% ... gut
92 bis 100% ... sehr gut
50 bis 63% ... genügend
64 bis 77% ... befriedigend
78 bis 91% ... gut
92 bis 100% ... sehr gut
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24