Universität Wien
Course Exam

270032 VO Food Chemistry (2019W)

für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Wednesday 03.06.2020
15:30-17:00
Die Prüfung wird über moodle als digitale schriftliche Prüfung abgehalten. Es wird offene und MC-Fragen geben. Der Prüfungsbogen ist zum Downloaden und muss am Ende der Prüfung wieder hochgeladen werden. Hilfsmittel sind keine erlaubt. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben. Eventuelle Zeichnungen werden handschriftlich als Foto mit hochgeladen. Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsrüfung unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von 4 Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätscheck).
Am 29.05. können Sie von 10:00-11:00 an einer Probeklausur teilnehmen. Die Teilnahme ist nicht verpflichtend.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Evaluation: written examination

Minimum requirements and assessment criteria

Introduction to food chemistry: Carbohydrates, lipids, proteins; enzymes, minerals, vitamins, additives, residuals.

Last modified: We 18.11.2020 11:48