2.2.2. Wahlschwerpunkte
-
Majchrzak
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Foissy
-
Tacker
-
811153 VO 0 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und EiernBauer
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (15×)
-
Majchrzak
-
Hampshire
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
Spitalsky, Th 14:00-17:00 (14×)
-
Oltersdorf
-
Zunft
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
803695 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-SesayKreinecker
-
Schober
-
811233 UE 0 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und BetriebshygieneManafi
-
Brunn
-
Bellin-Sesay
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (15×)
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Karmasin
-
803695 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-SesayKreinecker
-
Spitalsky, Th 14:00-17:00 (14×)
-
Schiebel, Tu 10:30-12:30 (15×)
-
Bellin-Sesay
Last modified: We 13.06.2018 00:33