2.2.2. Wahlschwerpunkte
- 811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 811085 VO Technolgie der Milch - Technolgie der Milch
- 811152 VO Verpackungstechnik - Verpackungstechnik
- 811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
- 811294 VO+SE Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
- 811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
- 902412 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 811049 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
- 811224 VO Soziologie der Ernährung - Soziologie der Ernährung
- 811325 VO+UE Ernährungsepidemiologie - Ernährungsepidemiologie
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 803695 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 811231 VO Umweltschutz und Umweltrecht - Umweltschutz und Umweltrecht
- 811233 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
- 811261 VO+SE Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
- 811276 VO Global Nutrition - Global Nutrition
- 811294 VO+SE Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 611275 VO Marktforschung - Marktforschung
- 803695 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 811049 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
- 811227 VO Ernährungswirtschaft - Ernährungswirtschaft
- 811276 VO Global Nutrition - Global Nutrition
Last modified: We 13.06.2018 00:33