Universität Wien

2.2.2. Wahlschwerpunkte

811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
811085 VO Technolgie der Milch - Technolgie der Milch
811152 VO Verpackungstechnik - Verpackungstechnik
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
811294 VO+SE Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
902412 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb
811049 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
811224 VO Soziologie der Ernährung - Soziologie der Ernährung
811325 VO+UE Ernährungsepidemiologie - Ernährungsepidemiologie
803695 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
811231 VO Umweltschutz und Umweltrecht - Umweltschutz und Umweltrecht
811233 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
811261 VO+SE Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
811276 VO Global Nutrition - Global Nutrition
811294 VO+SE Sicherheitsbeurteilung - Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
611275 VO Marktforschung - Marktforschung
803695 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
811049 VO Verbraucherberatung - Verbraucherberatung
811227 VO Ernährungswirtschaft - Ernährungswirtschaft
811276 VO Global Nutrition - Global Nutrition

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:33