FQ9 Practical Skills I (7 ECTS)
-
Pignitter, Mo 15:00-17:00 (4×), Mo 01.04. 15:00-17:30
-
Bellin-Sesay, Mo 15.04. 08:45-17:30, Tu 16.04. 08:45-17:30, We 17.04. 08:45-17:30, Th 18.04. 08:45-17:30
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 24.06. 14:30-18:30, Tu 25.06. 09:00-14:00, We 26.06. 09:00-14:00, Th 27.06. 09:00-14:00, Fr 28.06. 09:00-13:00
-
Ekmekcioglu
-
Bergheim, Tu 11:30-14:45 (3×), Tu 14.05. 11:30-15:45, Tu 11:30-16:30 (2×), Tu 04.06. 11:30-15:30
-
Haslberger, Th 07.03. 14:00-15:00, Mo 01.04. 09:00-17:00, We 03.04. 09:00-17:00, Fr 05.04. 09:00-17:00
-
Wagner
-
König, Tu 19.03. 08:45-09:30, Sa 08:45-16:30 (3×)
-
330069 SE 1 ECTS Instruction to scientific work - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Nier
-
Hofrichter, Fr 14:00-16:00 (2×), Tu 09:00-11:00 (3×), Fr 17.05. 09:00-11:00, Th 27.06. 12:30-15:30
Last modified: Fr 28.06.2019 00:32