Universität Wien

2.2.2. Elective Subjects

330025 VO 3 ECTS Cereal Technology
Schöggl
330026 VO 3 ECTS Processing Fruits and Vegetables - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
Vogl
Majchrzak
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
330114 VO 3 ECTS Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
Woidich
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodology of Nutrition Counselling - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler
Loidolt
330072 VO 3 ECTS Nutritional Epidemiology
Zunft
Zunft
330032 UE 2 ECTS Water, food and operation hygiene - Water, food and operation hygiene
1 Manafi
2 Manafi
330064 VO 3 ECTS Global Nutrition
Krawinkel
Bellin-Sesay
330007 VO+SE 4 ECTS Theory of Consumer Behaviour
Terlutter
Loidolt
330064 VO 3 ECTS Global Nutrition
Krawinkel
Holzmüller
Bellin-Sesay
330100 VO 3 ECTS Nutrition Economy
Schiebel

Last modified: We 13.06.2018 00:35