Second Stage of the Degree Programme
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM COMM Food chemistry
- 270032 VO Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
- 330010 UE Subject Didactics and Food Processing
- 330011 UE Practise in food preparation
- 330016 VO Organic Farming
- 330019 VO Biochemistry
- 330026 UE ( KPH Krems ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330039 VO Food Law
- 330050 VO Food Technology for the Subject Household Economy and Nutrition
- 330055 UE ( PH-NÖ ) Subject Didactics and Food Processing - in Kooperation mit der PH NÖ
- 330056 VO Lifestyle and Nutrition Associated Diseases and Dietetics
- 330058 SE Seminar on Nutritional Sciences
- 330067 UE ( PH-NÖ ) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
- 330071 VO Food Chemistry - für Ernährungswissenschaften
- 330078 UE ( PH-WIEN ) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
- 330104 VO Basics in Nutrition Energy Metabolism, Macro-nutrients
- 330108 UE Practice in Human Nutrition II
Last modified: Tu 26.11.2024 00:46