2.1. Pflichtfächer
- 300057 VO Analytical Chemistry 2 for Biological Studies - Analytical Chemistry 2 for Biology and Nutritional Science Studies
- 300058 VO Analytical Chemistry 1 for Biological Studies - Analytical Chemistry 1 for Biology and Nutritional Science Studies
- 300059 VO Analytical Chemistry 3 for Biological Studies - Analytical Chemistry 3 for Biology and Nutritional Science Studies
- 330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht - Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie - Allgemeine Lebensmitteltechnologie
- 330024 VO Lebensmitteltoxikologie - Lebensmitteltoxikologie
- 330035 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum - Lebensmittelanalytisches Praktikum
- 330044 UE Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)
- 330047 VO Pathophysiologie - Pathophysiologie
- 330049 VO Chem. Lebensmittelkonservierung u. -verarbeitung - Chemische Lebensmittelkonservierung und -verarbeitung
- 330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
Last modified: We 13.06.2018 00:34