2.2. Specialization Food Chemistry
Schmetterer
Rompel
270030 VO 1.5 ECTS NMR Spectroscopy of bio-molecules - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
Kählig
Becker
Würtele, Mo 08.10. 13:00-15:00, Th 14:00-16:00 (7×), Tu 10:00-12:00 (3×)
Vock
Galanski
270100 UE 6 ECTS Inorganic Chemistry Lab course A - Inorganic Chemistry Lab course III A - Bioinorganic Chemistry, coordination chemistry
Galanski
Rompel
Lieberzeit
Gerner
Gerner
Krois
Krois
Becker
Somoza
Krois
270196 VO 1.5 ECTS Analytics of Biopolymers 2 - Glycokonjugate und Posttranslationale Modifikationen
Rizzi
Lieberzeit
Galanski
Rompel
Rompel
Lieberzeit
Marko
Cichna-Markl
Kainz
Berghofer
Marko
Marko
Wagner
Wagner
Last modified: We 13.06.2018 00:37