A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
330046 VO StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - für Studienbeginner im Sommersemester
330048 VO StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330053 VO StEOP: Anatomie und Histologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330040 VO Ökophysiologie der Nutzpflanzen
330032 UE Übungen zur Physik
330101 VO Pflanzenproduktion
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330077 SE Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330098 VO Einführung in die Biostatistik
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330077 SE Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38