Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
- 330005 VO Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330077 SE Einheimische Wildpflanzen I - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38