33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330003 VO Naturstoffchemie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330033 SE Gewürze
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330003 VO Naturstoffchemie
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330032 UE Übungen zur Physik
330003 VO Naturstoffchemie
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330013 VO Marketing und Absatzforschung
330033 SE Gewürze
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
040768 UK Statistische Genetik und Bioinformatik
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330020 UE Übung zu Ernährung und Immunfunktion
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330072 VO Ernährungsepidemiologie
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
330014 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330022 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330022 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330014 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330022 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330022 SE Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330075 VO+SE Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung
330110 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330009 VO+SE Verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung
330023 VO Health Monitoring in Europa, Fallstudien
330084 VO+SE Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330014 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330014 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330032 UE Übungen zur Physik
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330086 SE Lehrplan- und Stundengestaltung
270032 VO Lebensmittelchemie I
330011 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330073 SE Spezielle Medien für Lehramt
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330085 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38