A[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330019 VO Grundlagen der Biochemie
330003 VO Naturstoffchemie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330039 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330033 SE Gewürze
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38