Universität Wien

B. Masterstudium Ernährungswissenschaften

Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)

Modul MN 01 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung

Modul MN 02 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung

Modul MN 03 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie

Modul MN 04 Experimentelle Ernährungsforschung

Modul MN 05 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik

Modul MN 06 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte

Modul MN 07 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie

Modul MN 08 Ernährungssicherheit

Modul MN 09 Praktische Erfahrungen I

Modul MN 10 Praktische Erfahrungen II

Modul MN 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit

Modul MN 12 Masterarbeit

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)

Modul FQ 01 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität

Modul FQ 02 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität

Modul FQ 03 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion

Modul FQ 04 Lebensmittelqualität

Modul FQ 05 Lebensmittelsicherheit

Modul FQ 06 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung

Modul FQ 07 Umweltqualität

Modul FQ 08 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke

Modul FQ 09 Praktische Erfahrungen I

Modul FQ 10 Praktische Erfahrungen II

Modul FQ 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit

Modul FQ 12 Masterarbeit

Schwerpunkt Public Health Nutrition (Modul PH1-PH12)

Modul PH 01 Integrative Humanernährung und Public Health Nutrition

Modul PH 02 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition

Modul PH 03 Grundlagen von Public Health

Modul PH 04 Grundlagen der Gesundheitsförderung

Modul PH 05 Bewegung und Gesundheit

Modul PH 06 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie

Modul PH 07 Lebensmittel- und Ernährungspolitik

Modul PH 08 EU Basics - Public Health Nutrition

Modul PH 09 Praktische Erfahrungen I

Modul PH 10 Praktische Erfahrungen II

Modul PH 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit

Modul PH 12 Masterprüfung

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39