33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330019 VO Biochemie
330051 UE Einführung in die Laborpraxis
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330018 UE Biochemische Übungen
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330039 VO Lebensmittelrecht
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330053 UE Übungen zur Mikrobiologie
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330012 EX Exkursion Ökologische Landwirtschaft
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330040 VO Marketing und Absatzforschung
330085 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Biochemie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330044 UE Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330132 UE Übungen zur Physik
330018 UE Biochemische Übungen
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330040 VO Marketing und Absatzforschung
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330053 UE Übungen zur Mikrobiologie
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330040 VO Marketing und Absatzforschung
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330047 VO Pathophysiologie
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330039 VO Lebensmittelrecht
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Biochemie
330039 VO Lebensmittelrecht
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
270032 VO Lebensmittelchemie I
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330032 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330093 VO+SE Methodik der Unterrichtslehre
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330010 VO Lebensmitteltoxikologie
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330040 VO Marketing und Absatzforschung
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
040768 UK Statistische Genetik und Bioinformatik
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330020 UE Übung zu Ernährung und Immunfunktion
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330033 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330033 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330033 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330033 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330075 VO+SE Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung
330110 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330009 VO+SE Verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung
330023 VO Health Monitoring in Europa, Fallstudien
330084 VO+SE Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330033 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330033 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330032 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330132 UE Übungen zur Physik
270032 VO Lebensmittelchemie I
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330019 VO Biochemie
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330039 VO Lebensmittelrecht
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330073 SE Spezielle Medien für Lehramt
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330093 VO+SE Methodik der Unterrichtslehre
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39