Universität Wien FIND

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330106 VO Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330019 VO Biochemie
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Biochemie
330044 UE Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330019 VO Biochemie
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330032 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden - zwei Parallelgruppen
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden - zwei Parallelgruppen
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330032 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330019 VO Biochemie
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39