C. Bachelorstudium Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung (Version 2014)
Modul 01 StEOP Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Grundlagen der Ernährungslehre
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
- 330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Modul 11 Fachbezogenes Schulpraktikum Haushaltsökonomie und Ernährung
Modul 12 Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren
- 330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Modul 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (Pflichtmodul)
- 330019 VO Biochemie
- 330103 VO Grundlagen der Chemie, 4ECTS (Bach UF HE)
Modul 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330039 VO Lebensmittelrecht
- 330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
Modul 04 Humanernährung
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
Modul 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
- 270032 VO Lebensmittelchemie I
- 330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Modul 06 Nahrungsmittelproduktion
Modul 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung
- 330032 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
Modul 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330093 VO+SE Methodik der Unterrichtslehre
Modul 09 Fachpraktische Kompetenzvermittlung
Modul 10 Wahlbereich für Studierende des Lehramts
- 330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
- 330010 VO Lebensmitteltoxikologie
- 330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
- 330040 VO Marketing und Absatzforschung
- 330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit
- 330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39