C. Bachelorstudium Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung (Version 2014)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Grundlagen der Humanphysiologie
330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330111 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
330015 UE Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
330040 UE Ernährungslehre-Schulversuche
330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330048 VO Organische Chemie
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39