Modul 10 Wahlbereich für Studierende des Lehramts
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
- 330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330042 VO Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
- 330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330048 VO Organische Chemie
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39