Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)

Modul FQ 01 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität

Modul FQ 02 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität

Modul FQ 03 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion

Modul FQ 04 Lebensmittelqualität

Modul FQ 05 Lebensmittelsicherheit

Modul FQ 06 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung

Modul FQ 07 Umweltqualität

Modul FQ 08 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke

Modul FQ 09 Praktische Erfahrungen I

Modul FQ 10 Praktische Erfahrungen II

Modul FQ 11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit

Modul FQ 12 Masterarbeit

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40