Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)
Wahlmodulgruppe Chemie (30 ECTS)
- 270015 VO Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
- 270093 VO Probenvorbereitungstechnik
- 270112 SE Aktuelle Aspekte der Biophysikalischen Chemie und Proteinbiochemie
- 270297 VO [ en ] Receptor-Ligand Interactions
Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie (20 ECTS)
- 270010 VO [ de en ] Lebensmitteltoxikologie I
- 270014 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
- 270050 VO Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
- 270078 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
- 270106 VO Lebensmittelzusatzstoffe
- 270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
- 270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 270313 UE Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31