Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)

FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)

FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)

FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)

FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)

FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)

FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)

FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)

FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)

FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)

FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)

Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31