Universität Wien FIND

Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)

270023 UE Anorganisch-chemisches Praktikum D - Koordinationschemie
270030 VO NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
270034 VO Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
270038 VO Methodik der NMR - Methods in NMR Spectroscopy
270052 SE [en] Chemische Biologie
270100 UE Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
270104 SE Journal Club Analytical Chemistry - für Master und Diplom Studien
270127 VO Organisch-chemische Methoden - in der Molekularbiol.u.Bioch.
301854 UE [en] UE B Strukturbiologie - Advanced Practical Course in Structural Biology
270010 VO [de en] Lebensmitteltoxikologie I
270050 VO Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master

Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:33