Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)
Wahlmodulgruppe Chemie (30 ECTS)
- 270023 UE Anorganisch-chemisches Praktikum D - Koordinationschemie
- 270075 VO [ en ] Paramagnetism in Spectroscopy NMR, EPR and Hyperpolarization
- 270076 SE Seminar Bioanorganische Chemie
- 270100 UE Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
- 270104 SE Journal Club Analytical Chemistry - für Master und Diplom Studien
- 270133 UE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenpraktikum - Bioorganische Chemie
- 270137 PR Wahlbeispiele Peptid- und Proteinchemie
- 270151 SE [ en ] Nanobiotechnologie und klinische Anwendungen
- 270159 VO+SE [ en ] Nucleic Acid Biotechnology
- 270187 SE Organisch-chemisches Fortgeschrittenenseminar
- 270256 UE Forschungsbeispiel in Biophysikalischer Chemie
- 270257 SE Biophysikalisch Chemisches Kolloquium
Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie (20 ECTS)
- 270005 VO Lebensmittelchemie II
- 270006 VO Biochemie der Ernährung
- 270014 VO Kosmetik und Gebrauchsgegenstände - Recht und Warenkunde
- 270055 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
- 270083 UE Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270097 VO Lebensmitteltoxikologie II
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
- 270102 VO Lebensmittelanalytik II
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49