Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
- 330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
- 330061 VO Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35