WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 180184 VO [ de en ] Climate Change and Climate Crisis. Interdisciplinary Perspectives
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 330002 SE [ en ] Nutrition in Developing Countries
- 330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
- 330017 SE [ en ] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel
- 330054 VO+SE Anwendung epidemiologischer Methoden in der Ernährungswissenschaft
- 330061 VO Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
- 330062 VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
- 330068 SE Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
- 330072 VO Grundlagen der Ernährungsepidemiologie
- 330080 SE Ernährungswissenschaftliche Vortragsreihe
- 330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
- 330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330110 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330114 VO Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka
- 330134 SE [ en ] Journal Club-Selected Topics in liver metabolism
- 490300 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Di 28.01.2020 13:42