Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
- 330060 SE [ en ] Seminar Vertiefende Humanernährung
- 330115 VO Angewandte und Vertiefende Humanernährung
FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)
- 330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
- 330175 VU Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
- 330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330061 VO Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)
- 330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)
- 330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)
- 270118 VO [ de en ] Lebensmittelkontaminanten
- 330087 VO Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)
- 330017 SE [ en ] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
- 233060 UE Science in Society Laboratories
- 330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE Präsentationstraining
- 330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
- 330023 SE [ en ] Journal Club
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330068 SE Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
- 330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330152 VU Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
- 490400 VU PM1 Digitale Transformationen
FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
- 233060 UE Science in Society Laboratories
- 330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE Präsentationstraining
- 330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
- 330023 SE [ en ] Journal Club
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330068 SE Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
- 330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330152 VU Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
- 490400 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46