Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46