Schwerpunkt Molekulare Ernährung (MN1-MN10)
MN1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
- 330016 VO ( DIGITAL ) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330021 UE ( DIGITAL ) Übungen zur experimentellen Humanernährung
MN2 Biostatisitk, Bioinformatik und Molekulare Ernährung (6 ECTS)
MN3 Stoffwechselphysiologie und Ernährungstherapie (10 ECTS)
- 330055 VO ( DIGITAL ) Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte
- 330120 UE ( DIGITAL ) Übung zur Ernährung und Immunfunktion
MN4 Experimentelle Ernährungsforschung (7 ECTS)
MN5 Grundlagen der Molekularbiologie und Genetik (9 ECTS)
- 330011 VO ( DIGITAL ) Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
MN6 Nährstoffbedarf und Gesundheitliche Aspekte
- 330033 VO [ en ] ( DIGITAL ) Global Nutrition
- 330061 SE ( DIGITAL ) Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
- 330100 VO ( DIGITAL ) Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
MN7 Ernährungskultur und Ernährungsepidemiologie (6 ECTS)
MN8 Ernährungssicherheit (11 ECTS)
- 330064 VU [ en ] ( DIGITAL ) Food Safety
MN9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330025 VU ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
- 330029 VO+SE ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330042 VO ( DIGITAL ) Vertiefende Humanernährung II
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330152 VU ( GEMISCHT ) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
MN10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330025 VU ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
- 330029 VO+SE ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330042 VO ( DIGITAL ) Vertiefende Humanernährung II
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330152 VU ( GEMISCHT ) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04