Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO (DIGITAL) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
330105 VO (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
330106 VO (DIGITAL) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO (DIGITAL) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
330004 UE (DIGITAL) Übungen zur Biostatistik
330046 VO (DIGITAL) Genetik und Molekularbiologie
330088 VO (DIGITAL) Physiologie des Menschen
330112 VO (DIGITAL) Anatomie und Histologie
330048 VO (DIGITAL) Organische Chemie
330051 UE (VOR-ORT) Einführung in die Laborpraxis
330001 UE (DIGITAL) Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
330018 UE (DIGITAL) Biochemische Übungen
PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
330031 UE (VOR-ORT) Übungen zur Humanernährung I
330065 VO (DIGITAL) Mikrobiologie und Hygiene
330032 VO (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330038 UE (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330063 SE (DIGITAL) Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330005 VO (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330089 UE (VOR-ORT) Übungen zur Mikrobiologie
330015 UE (GEMISCHT) Übungen zur Vorratshaltung
330013 SE (DIGITAL) Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
330024 SE (GEMISCHT) Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
040136 VO (DIGITAL) ABWL Produktion und Logistik I

Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46