1.1. Pflichtveranstaltungen
- 300056 UE Chemisches Proseminar (Biologen) - Chemisches Proseminar für Biologen (Ergänzende Übungen zu VO Nr. 330001 und 300195)
- 330001 VO Allgemeine und organische Chemie - Allgemeine und organische Chemie für Ernährungswissenschafter
- 330003 VO Einführung in die Ernährungslehre - Einführung in die Ernährungslehre
- 330009 UE Übungen zur Botanik - Übungen zur Botanik
- 330012 VO Stoffwechselphysiologie der Pflanzen - Stoffwechselphysiologie der Pflanzen (für STR Ernährungswissenschaften und Biologie)
- 330013 VO Botanik u. allg. Biologie f. Ernährungsw. - Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
- 330014 VO Grundlagen der Biochemie - Grundlagen der Biochemie
- 330015 UE Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
- 330019 VO Physik für Ernährungswissenschafter - Physik für Ernährungswissenschafter
- 330021 VO Humanökologie - Humanökologie (Mensch und Biosphäre)
- 330028 VO Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
- 330034 UE Histologie und Zytologie - Histologie und Zytologie
- 330037 UE Übungen zur Mikrobiologie - Übungen zur Mikrobiologie
- 330039 VO Weltagrarmärkte - Weltagrarmärkte
- 330041 UE Übungen zur Physik - Übungen zur Physik für Ernährungswissenschafter
- 330042 VO Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330043 VO Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene - Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene
- 330061 UE Übungen zur EDV und Biometrie - Übungen zur EDV und Biometrie
- 330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330066 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
- 330087 PR Biochemisches Praktikum - Biochemisches Praktikum
- 330088 VO Physiologie des Menschen - Physiologie des Menschen
- 330090 VO Anatomie und Histologie des Menschen - Anatomie und Histologie des Menschen
- 330091 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
Letzte Änderung: Do 03.03.2022 01:50