Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)
Wahlmodulgruppe Chemie (30 ECTS)
- 270008 VO [ de en ] Enzyme - Mechanismen und Anwendungen
- 270030 VU ( DIGITAL ) Cellular energetics
- 270035 VO ( VOR-ORT ) Massenspektrometrie I
- 270045 VO ( VOR-ORT ) Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
- 270055 SE ( VOR-ORT ) Symposium Bioanorganische Chemie - Seminar
- 270137 PR Wahlbeispiele Peptid- und Proteinchemie
- 270151 VU [ de en ] ( VOR-ORT ) Computational Systems Biology: from enzymes to networks
- 270160 SE [ de en ] Seminar Bioanorganische Chemie
- 270193 VO ( VOR-ORT ) Probenvorbereitungstechnik
- 270210 VO NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
- 270249 VU ( VOR-ORT ) Chemometrie
Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie (20 ECTS)
- 270027 VO [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmitteltoxikologie I
- 270030 VU ( DIGITAL ) Cellular energetics
- 270032 VO ( VOR-ORT ) Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
- 270050 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
- 270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
- 270106 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelzusatzstoffe
- 270117 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
- 270119 PR [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum III
- 270147 VU Computergestützte Datenverarbeitung
- 270151 VU [ de en ] ( VOR-ORT ) Computational Systems Biology: from enzymes to networks
- 270154 PR [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmittelanalytisches Praktikum I
- 270221 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 270299 VO ( GEMISCHT ) Informatische Grundlagen für Chemie und Biologie
- 270311 PR [ de en ] ( VOR-ORT ) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
- 270313 UE ( VOR-ORT ) Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 330037 VO ( GEMISCHT ) Biofunktionalität von Lebensmitteln
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44