Universität Wien

Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)

270030 VU (DIGITAL) Cellular energetics
270035 VO (VOR-ORT) Massenspektrometrie I
270045 VO (VOR-ORT) Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
270055 SE (VOR-ORT) Symposium Bioanorganische Chemie - Seminar
270193 VO (VOR-ORT) Probenvorbereitungstechnik
270210 VO NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
270249 VU (VOR-ORT) Chemometrie
270027 VO [de en] (VOR-ORT) Lebensmitteltoxikologie I
270030 VU (DIGITAL) Cellular energetics
270050 VO (VOR-ORT) Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
270106 VO (VOR-ORT) Lebensmittelzusatzstoffe
270117 VO (VOR-ORT) Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
270119 PR [de en] (VOR-ORT) Lebensmittelanalytisches Praktikum III
270154 PR [de en] (VOR-ORT) Lebensmittelanalytisches Praktikum I
270311 PR [de en] (VOR-ORT) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum

Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44