Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
330008 VO (OVVOR-ORT) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
330105 VO (GEMISCHT) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330103 VO (VOR-ORT) Grundlagen der Chemie, 4ECTS - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
270034 VO (VOR-ORT) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330050 VO (VOR-ORT) Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE
330027 SE (VOR-ORT) SE Umsetzung des Lehrplans mit Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330111 UE (GEMISCHT) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
330017 UE (VOR-ORT) Übungen Projekte und Schulversuche im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330078 UE (VOR-ORT) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
330017 UE (VOR-ORT) Übungen Projekte und Schulversuche im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330077 UE (PH-WIEN) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330078 UE (VOR-ORT) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330132 VO (VOR-ORT) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330020 SE (VOR-ORT) Begleitlehrveranstaltung zur Schulpraxis im UF Haushaltsökonomie und Ernährung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44