Zweiter Studienabschnitt
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330074 SE Seminar zur Speziellen Ernährungslehre
330003 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330046 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330055 VO Verpackungstechnik
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330043 VO Soziologie der Ernährung
330070 VO Verbraucherberatung
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330070 VO Verbraucherberatung
330084 VO Marktforschung
330091 VO Weltagrarmärkte
270262 VO Lebensmitteltechnologie - Strahlenkonservierung von Lebensmitteln (Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik III)
300073 SE Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar - Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar ( Unter Mitwirkung von Prof. Kattmann und Mag. Lengauer)
300545 SE Effizientes Lernen - Repetitorium zu 300098 - Anatomie und Biologie der Tiere unter Einbeziehung von eLearning (Fronter der Uni. Wien) und neuer Medien
330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
330024 SE Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten - Habitat forming under human-ecological aspects
330042 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330067 SE Seminar Doktoranden und Diplomanden
330077 SE Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
330086 VO Strahlenkonservierung von Lebensmitteln
330101 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330064 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35