2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
- 330012 VO [ en ] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
- 330013 VO Sport u.Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
- 330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
- 330074 SE Seminar zur Speziellen Ernährungslehre
- 330081 VO Ernährungstherapie inklusive künstliche Ernährung
- 330100 VO Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330003 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330046 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330055 VO Verpackungstechnik
- 330095 VO Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
- 330107 VO Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330043 VO Soziologie der Ernährung
- 330070 VO Verbraucherberatung
- 330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330030 SE Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
- 330037 VO+SE Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
- 330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Umweltschutz und Umweltrecht - Umweltschutz und Umweltrecht
- 330054 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330087 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition
- 330054 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330070 VO Verbraucherberatung
- 330084 VO Marktforschung
- 330091 VO Weltagrarmärkte
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35