270051 PR Practical Food Analysis Course I (2017W)
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 01.09.2017 08:00 to Tu 26.09.2017 23:59
- Deregistration possible until Su 01.10.2017 23:59
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
- Doris Marko
- Julia Beisl
- Dominik Braun
- Ebru Cenk
- Giorgia Del Favero
- Barbara Lieder
- Gudrun Pahlke
- Hannes Puntscher
- Benedikt Warth
Classes
Verpflichtende Vorbesprechung am 29. September um 10:30 im Seminarraum 1 (Seminarraum der Analytischen Chemie, Währinger Str. 38, 2. Stock)
9.-23.10.2017 Mo und Di 10-18 Uhr, Mi, Do und Fr 13-18 UhrPraktikumssaal 4, Ebene 1Platzrückgabe am 24. und 25.10.2017
Information
Aims, contents and method of the course
Praktische Durchführung von lebensmittelanalytischen Experimenten zur Bestimmung der Hauptkomponenten, sowie spezieller Lebensmittelinhaltsstoffen
Assessment and permitted materials
Vorbesprechung, Resultate der Beispiele, Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
In die Endbeurteilung fließt das Ergebnis der Vorbesprechungen der Beispiele, die Analysenergebnisse, die Qualität der Durchführung sowie die Abschlussprüfung ein. Für einen positiven Abschluss des Praktikums dürfen höchstens zwei Beispiele/Vorbesprechungen mit "nicht genügend" bewertet werden. Auf deren Themen wird dann im Abschlussgespräch gesondert eingegangen. Zudem führen "nicht genügend" bewertete Leistungen zur Verminderung der Note um einen Grad.
Examination topics
Reading list
Lebensmittelanalytik (Matissek, Steiner, Fischer) Skriptum
Association in the course directory
LMC-B3
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21