Universität Wien

270080 PR Practical Food Analysis Course II (2018S)

7.00 ECTS (7.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 24 participants
Language: German

Lecturers

Classes

4.-22. Juni 2018
Mo und Di ganztags 9-18 Uhr, Mi-Fr halbtags 13-18 Uhr

Vorbesprechung:
Mo, 28.5. 13-15 Uhr im Seminarraum 1
persönliche Anwesenheit verpflichtend, keine Vertretungen!


Information

Aims, contents and method of the course

Ziel ist es, das Methodenspektrum zur Analyse von Lebensmittelinhaltsstoffen zu erweitern. Neben biochemischen und molekularbiologischen Methoden steht die Analyse spezieller Lebensmittelinhaltsstoffe und spezifischer Parameter von Getränken und flüssigen kosmetischen Mitteln im Vordergrund. Die erlenten Methoden dienen den Studierenden als Basis für die Planung und Durchführung einer komplexeren lebensmittelchemischen Analyse.

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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LMC-B4

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21