Universität Wien

270119 PR Practical Food Analysis Course III (2019W)

5.00 ECTS (5.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Registration/Deregistration

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Details

max. 24 participants
Language: German

Lecturers

Classes

28.10.2019-11.11.2019

Vorbesprechung am Mo, den 21.10. von 13-14 Uhr im Seminarraum 1


Information

Aims, contents and method of the course

Neben Lebensmittelzusatzstoffen und Aromastoffen sollen auch Methoden zur Bestimmung von Lebensmittelkontaminanten kennengelernt werden. Darüber hinaus soll der Umgang mit analytischen Instrumenten (HPLC, GC-MS, FES. ect.), wie sie in der Lebensmittelanalytik routinemäßig verwendet werden, erlernt und angewandt werden. Die erlernten Methoden dienen den Studierenden als Basis für die Planung und Durchführung einer komplexeren lebensmittelchemischen Analyse (siehe LMC-B6).

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Analysenergebnisse, die Qualität der Durchführung sowie die Abschlussprüfung

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LMC-B5, LMC B3, LC-2, LCH II-2

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21