Universität Wien

Zweiter Studienabschnitt

803599 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
811012 VO Ernährungsphysiologie - Ernährungsphysiologie
811034 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
811239 VO+UE Grundlagen der speziellen Diätetik - Grundlagen der speziellen Diätetik
811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
814115 UE Übungen zur Nahrungszubereitung - Übungen zur Nahrungszubereitung
814116 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
814119 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - Übungen zur Unterrichtsgestaltung (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
814245 UE Ernaehrungslehre - Schulversuche - Ernaehrungslehre - Schulversuche
814247 UE Projekte im Unterrichtsfach - Projekte im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
814249 SE Rhetorik und Atemtechnik - Rhetorik und Atemtechnik
878165 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
902412 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb

Last modified: We 13.06.2018 00:33