Zweiter Studienabschnitt
- 803599 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
- 811012 VO Ernährungsphysiologie - Ernährungsphysiologie
- 811034 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811239 VO+UE Grundlagen der speziellen Diätetik - Grundlagen der speziellen Diätetik
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 814115 UE Übungen zur Nahrungszubereitung - Übungen zur Nahrungszubereitung
- 814116 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
- 814119 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - Übungen zur Unterrichtsgestaltung (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
- 814245 UE Ernaehrungslehre - Schulversuche - Ernaehrungslehre - Schulversuche
- 814247 UE Projekte im Unterrichtsfach - Projekte im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 814249 SE Rhetorik und Atemtechnik - Rhetorik und Atemtechnik
- 878165 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 902412 VO+SE Qualitätsmanagement im Betrieb - Qualitätsmanagement im Betrieb
Last modified: We 13.06.2018 00:33