Erster Studienabschnitt
- 300133 VO Zoologie - Zoologie (entspricht Anatomie und Biologie der Tiere, s. unter Kapitel 8.09 Biologie) ident mit 891 099
- 330015 UE Chemical Lab Course for Nutritional Scientists - Chemical Laboratory Course for Nutritional Scientists
- 330025 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
- 330026 UE Übungen zur Botanik - Übungen zur Botanik
- 330031 VO Quality Assessment of Food 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 330032 PR Physics Laboratory Course - Physics Laboratory Course for Students of Nutritional Sciences
- 330038 VO Einführung in den biologischen Landbau - Einführung in den biologischen Landbau
- 330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330048 VO Grundlagen der Physiologie - Grundlagen der Physiologie
- 330049 UE Übungen zur Histologie und Zytologie - Übungen zur Histologie und Zytologie
- 330050 VO Anatomie und Histologie - Anatomie und Histologie
- 330060 VO Einführung in die Biostatistik - Einführung in die Biostatistik
- 330061 UE Übungen zur EDV und Biometrie - Übungen zur EDV und Biometrie
- 330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
- 330073 VO Pflanzenproduktion - Pflanzenproduktion
- 330076 UE Biochemisches Praktikum - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)
- 330079 UE Übungen zur Mikrobiologie - Übungen zur Mikrobiologie
1.1. Pflichtveranstaltungen
- 330086 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
Last modified: Th 03.03.2022 01:50