A. Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 STEP: Naturwissenschafteliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften
- 330066 VO Botany and general biology - Botany and general biology
Modul 2 Chemie und Histologie und Zytologie
- 330044 UE chemical exercises for nutritional scientists - chemical exercises for nutritional scientists
- 330049 UE Exercises in histology and zytology
- 330105 UE Chemisches Proseminar (Ernährungsw.) - Chemisches Proseminar (Ernährungsw.)
Modul 3 Biologische Grundlagen
Modul 4 Physik
- 330032 PR Physics Laboratory Course - Physics Laboratory Course for Students of Nutritional Sciences
- 330092 VO Physics revision course - Physics revision course
Modul 5 Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 6 Biochemie
- 330025 UE Biochemical Practise - Biochemical Practise
- 330083 VO Biochemical technique - Biochemical technique
Modul 7 Ernährung des Menschen I
- 330104 VO Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
- 330029 UE Exercises in dietetics
Modul 8 Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II
Modul 10 Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
- 330079 UE Exercises in Microbiology - Exercises in Microbiology
Modul 11 Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
- 330098 VO Einführung in die Biostatisitik
- 330099 UE UE zur EDV und Biometrie
Modul 12 Wirtschaftlehre
- 330023 VO Basics of economics - Basics of economics
- 330089 VO Introduction to Economics - Introduction to Economics
- 330091 VO Global Agricultural Markets - Global Agricultural Markets
Modul 13 Ernährung des Menschen II
Modul 14 Spezielle Biochemie / Physiologie
Modul 15 Lebensmittelchemie und -technologie
Modul 16 Lebensmittelqualität
Modul 17 Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
Modul 18 Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
Last modified: We 13.06.2018 00:34