Lebensmittelchemie (10 ECTS)
- 270035 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum
- 270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
- 270083 VO Kosmetik und Gebrauchsgegenstände - Recht und Warenkunde
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270096 VO Lebensmittelchemie II
- 270097 VO Lebensmitteltoxikologie II
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
- 270102 VO Lebensmittelanalytik II
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 270129 VO Biochemie in der Ernährung
- 270194 UE Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
Letzte Änderung: Do 24.09.2020 01:59