Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC-C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
- 270010 VO Elektrophoretische und Chromatographische Trennmethoden
- 270083 UE Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
- 270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270114 VO Analysemethoden für Proteomics und Lipidomics
- 270160 VO Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 270166 VO Omics of small molecules-Metabolomics/Lipidomics
- 270275 VO Chemometrie und Datenanalyse in der Multidimensionalen Analytik
- 270313 UE Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 330012 VO Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
- 330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
Letzte Änderung: Do 02.07.2020 09:32