Universität Wien

Zweiter Studienabschnitt

330016 UE Projekte im Unterrichtsfach - Projekte im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330019 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - Übungen zur Unterrichtsgestaltung (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330031 VO Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik - Grundlagen der speziellen Diätetik
330057 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
330075 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
330078 VO Ernährungsphysiologie - Ernährungsphysiologie

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34