Zweiter Studienabschnitt
- 330016 UE Projekte im Unterrichtsfach - Projekte im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330019 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - Übungen zur Unterrichtsgestaltung (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
- 330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
- 330031 VO Quality Assessment of Food 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik - Grundlagen der speziellen Diätetik
- 330057 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 330075 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 330078 VO Ernährungsphysiologie - Ernährungsphysiologie
Last modified: We 13.06.2018 00:34