Zweiter Studienabschnitt
- 330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
- 330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330014 VO Grundlagen der Biochemie - Grundlagen der Biochemie
- 330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden - Seminar für Dissertanten und Diplomanden
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht - Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie - Allgemeine Lebensmitteltechnologie
- 330031 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
- 330036 UE Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
- 330042 VO Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330055 VO Wirtschaftslehre des Haushalts - Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
- 330059 VO Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
- 330064 VO Welternährung - Welternährung
- 330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 330076 VO [ en ] Nutrition Methrology - Nutrition Methrology
- 330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330080 UE Ernährungslehre und Schulversuch - Ernährungslehre und Schulversuch
- 330081 SE Moderation und Präsentation - Moderation und Präsentation
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34