Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
- 270019 VO Elektrophoretische und Chromatographische Trennmethoden
- 270083 UE [ de en ] ( GEMISCHT ) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
- 270092 EX ( VOR-ORT ) Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270102 VO ( GEMISCHT ) Ökotoxikologie
- 270114 VO ( DIGITAL ) Analysemethoden für Proteomics und Lipidomics
- 270158 SE [ en ] ( DIGITAL ) Seminarreihe Aktuelle Trends in der Lebensmittelchemie und -industrie
- 270160 VO ( VOR-ORT ) Grundlagen der Molekularen Sensorik
- 270166 VO Omics of small molecules-Metabolomics/Lipidomics
- 270193 VO ( DIGITAL ) Probenvorbereitungstechnik
- 270196 VO ( GEMISCHT ) Chemometrie und Datenanalyse in der Multidimensionalen Analytik
- 270313 UE ( VOR-ORT ) Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
- 330012 VO ( DIGITAL ) Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
- 330037 VO ( VOR-ORT ) Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330098 VO ( DIGITAL ) Biostatistik
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03