2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
- 330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung
- 330026 VO Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
- 330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse
- 330114 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
- 330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330017 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330072 VO Ernährungsepidemiologie
- 330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
- 330032 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
- 330064 VO Welternährung
- 330094 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
- 330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens
- 330017 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330064 VO Welternährung
- 330070 VO Marketing und Absatzforschung
- 330094 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330100 VO Ernährungswirtschaft
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35